请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关闭

站长推荐

手机客户端
亲,还没下载论坛手机客户端?跟上潮流做时尚达人。掌中乐趣无处不在,快点下载吧。

查看 »

朝韩局势持续紧张 你还敢去韩国整形吗?

小规模有可能 三两百发炮弹打打到无关紧要的地方  不痛不痒 ,大规模几乎不可能 南棒子不敢打,没开战就已经惧怕三分,米国无利可图不可能冒天下之大不韪抛米国民众情绪与不顾,去全心全意帮助一个二类盟友的,当然要象征性的帮点忙,不然其他二三类盟友怎么看米国,米国也不能成了背信弃义的主儿,再者米国不敢打核战,这点一定要切记,米国是全世界最怕核战的国家,米国人民那是谈核色变,让苏联给吓破胆了,现在米国就是狂吠核的狗不咬有核人的,再者战争烧到中俄边境,你觉得中俄会散手不管看人家放烟花污染咱自家空气吗?老毛子是个只做事不爱说话的国家,中国是个老狐狸,能让毛爷爷他老人家白流血牺牲抗美援朝吗?再者朝鲜足以耗费米国巨大财力,游击战跟毛爷爷学了那么长时间不是白学的,米国耗不起,会比当时的越战还糟糕,另外打朝鲜联合国会有几国出兵???无利不起早北约会有几个国家来打朝鲜?日本就不害怕能携带核弹的老式图九五再围绕他飞一圈?总之开大规模战争的可能性极低,几乎不可能,金胖子不是傻帽,他还想继续当皇帝呢!

绝世小攻 发表于 2013-4-11 18:04
我只想说:你打你的   我整我的  。

同意楼主的观点

现在是和平时代,打不起来的

绝世小攻 发表于 2013-4-11 18:04
我只想说:你打你的   我整我的  。

真是淡定。真要打仗,还去韩国整形,那不是犯二么

我觉得不会打起来。仅限于个人观点。

快速回复