请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关闭

站长推荐

手机客户端
亲,还没下载论坛手机客户端?跟上潮流做时尚达人。掌中乐趣无处不在,快点下载吧。

查看 »

北京伟力嘉美信整形怎么预约?名气大吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,这里精彩无限! 立即注册 已有账号? 或者 ×
想做手术,而且想去北京做,在网上搜了很久,都说北京伟力嘉美信整形医院不错,这个医院到底怎么样呢?名气大吗?我要是想选择,怎么预约呀?

北京伟力嘉美信医疗美容门诊部,斥资3000余万元,占地2000多平方米,毗邻硅谷前沿中关村,接壤西三环苏州桥,隶属北京伟力医疗集团,集科研和临床于一体,业务涵盖包括整形、口腔、中医、激光、以及皮肤美疗等几乎所有的医学美容项目,是国家卫生部门正式批准正规医学整形美容机构,最权威的医疗美容专业医院之一。伟力嘉美信美容医院曾被中国医师协会授予“中国最受消费者信赖的百家美容整形机构”、中国美容协会会员单位。在08年我院率先通过国际信用管理体系认证,被誉为中国医疗美容行业AAA级诚信经营示范明星单位,共同创造了“嘉美信”这个在中国医疗整形美容行业最具影响力的品牌。

掐指算算,减肥的路我已经走了五、六年了,我预计自己是瘦不下去了,越减越肥! 从毕业到现在工作三年,我已经胖了十几斤,减肥药、健身班、节食的后果就是不停的体重反弹和胃病折磨,绝望了!后听朋友说可以吸脂,当时我很绝望,觉得自己瘦不下去了,所以就决定去北京伟力嘉美信做吸脂。医生对我做了检查,检查结果主要是上腹和下腹有部分脂肪堆积区(这也是造成我现在肚子比较大的直接原因),属于单纯的脂肪堆积,所以通过吸脂手术效果会好。手术总有四个小切口,手术约耗时两小时左右。护士还问疼不疼,我说:“不疼就是有点酸胀的感觉。”呵呵,大概过程就是这样,现在已经距做完手术过去一个多月了,有时候我还是不敢相信,我就这么瘦下来了,如果不是做吸脂,很有可能这些肥肉会一直跟着我,很多mm也有这样的感觉,自己看起来不胖,但就属于那种肉肉的,有点丰满的女生,而且肚子或大腿肉很多,而且很难减掉,所以别费劲了,我已经看开了,并且行动了,呵呵,效果绝对好~ 这家医院很不错的。

这家很不错的也很正规,我在这医院做过注射瘦脸和脱毛。感觉很不错。里面环境也OK .

我就知道北京的正规医院很多的,还是要多咨询,多看看,最后再决定。

快速回复