请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关闭

站长推荐

手机客户端
亲,还没下载论坛手机客户端?跟上潮流做时尚达人。掌中乐趣无处不在,快点下载吧。

查看 »

我做了磨下颌角+脂肪移植 我的手术全程日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,这里精彩无限! 立即注册 已有账号? 或者 ×
因为我是天生的脸型稍大,颧骨和下颌角都特突出的那种,我其实五官都很好,眼睛很大,双眼皮,鼻子也还可以,皮肤很白。。。就是一张大脸特别大。。。因为我有个习惯就是紧张喜欢咬牙齿所以咬肌特别肥厚,而且我左右脸颊有一点点不对称。所以就是这个大脸+大下颌角+肥厚咬肌拖后腿了。。。。

所以一直想要做这个手术。做手术犹豫了很久,跑了很多家医院,各个都说自己好,也不知道到底哪家好,后来朋友介绍说上海有家医院不错,在这里就不说医院的名字了,所以我就打电话详细咨询了一下,问好了价格,很果断地和医生商量好了,然后就定下来周二做。

做手术前不能吃喝,因为要打全麻奉劝各位打全麻,因为局麻肯定受不了的,会崩溃的!!!!我曾经看到别人打全麻的经历,要是我我就直接昏死在病床上好了做手术之前超级紧张,因为我对未知的事情有恐惧感。。。然后没紧张一下医生就给我打了静脉麻醉(全麻)然后我就没有知觉了(全麻见效好快。。。就感觉前一秒钟我还看见护士给我打针后一秒钟我就在病床上面包着头醒过来了)醒过来的时候第一感觉就是不清醒,难受,肿。

变化好大,前几天都有点接受不了,宿舍的同学说看上去做的很成功,我第五天就去聚会去了,还喝了酒,我都服了自己了,大吃大喝,恢复的是不是太好了点?第七天也就是昨天,去医院拆了线,正在那咨询的MM们也都说做的不错。还帮我拍了照片做对比。

朋友说觉得我脸变长了,但是说不出哪里变了,还变年轻了,嘿嘿,我感觉自己现在都有点上瘾了,后面想去做鼻子呢~

真心变化好大!我也想做,在上海那家医院做的?多少钱啊?

快速回复